PRODUTOS

TEMPEROS ESPECIAIS
arquivo sem legenda ou nomeChimichurri
Uso culinário: Usado para temperar carnes bovinas, frangos, feijão, legumes, conservas, etc.
É um dos temperos mais completos usados na culinária argentina.
Seu conteúdo: Alho granulado, cebola em flocos, salsa e cebola verde, louro triturado, páprica doce, mostarda em grão, pimenta calabresa em flocos, pimentão em flocos e glutamato monossódico.  

Chimifrango Marina
Tempero completo em flocos, com ingredientes baseados na composição do Chimichurri, uma excelente opção para frangos assados e churrascos com carne de frango.
Composição: Alho, cebola, pimenta calabresa, salsa e cebola verde, orégano, manjericão, alecrim, glutamato monossódico, alecrim e pimentão vermelho.

Tempero Ana Maria
Uma mistura de temperos de paladar suave, indicado para pessoas que gostam de um bom tempero, porem não apimentados.
Uso culinário: Tempero usado para feijão, carnes, refogados, etc.
Composição: Cebola, alho, tomate seco granulado, pimentão seco granulado, glutamato monossódico, caldo de galinha, salsa, coentro, cominho, e nós moscada.
 
 Tempero Baiano
Tempero em pó de origem do norte e nordeste brasileiro, muito saboroso.
Uso culinário: Usado principalmente em pratos nordestinos, moquecas, peixes, feijão, buchada de bode, etc.
Composição: Cominho, coentro, pimenta do reino, alho, salsa, orégano, manjericão, manjerona, louro, colorau, açafrão.
 
 Tempero para Churrasco Marina
Tempero em pó principalmente usado para o preparo de carnes vermelhas para churrasco. Possui todos os ingredientes necessários para temperar e agradar a todos.
Composição: Alho, cebola, salsa, louro, orégano, glutamato monossódico, páprica doce e picante e caldo de carne.
 
Tempero para Frango Marina
Tempero em pó, criado apartir de produtos usados pela maioria das pessoas para temperar um bom frango. Com paladar diferenciado dá cor e sabor.
Sugestão: Misturado á maionese torna-se um patê delicioso para o acompanhamento de peixes.

Tempero Mineiro

 
 
 
 

 






NOTÍCIAS

04/07/2013
EVITE CONSUMO EXCESSIVO DE SAL
Temperos desidratados são excelentes e geralmente de sabor e cheiro fortes, além de serem ricos em sais minerais, podendo ser uma opção para substituir o sal industrializado. Ervas frescas como cheiro-verde, orégano, agrião, manjericão, cebolinha-verde e alho, facilmente encontradas dão um toque especial a qualquer receita.
03/07/2013
ERVA CIDREIRA
Capim cidreira Essa erva é aliada do sistema digestivo e ainda ajuda a aliviar gases. "É um chá ótimo para ser tomado depois das refeições por pessoas que tem problemas de digestão" esse chá serve de calmante, como se fosse um sedativo natural.
18/06/2013
MAIS SABOR A SEUS PRATOS
O que não afeta o ardor, afeta a cor, no caso da páprica picante afeta os dois e é um substituto à pimenta e ao colorau ao mesmo tempo.
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